Tu Plataforma Médica en la nube

Política de Privacidad

De acuerdo con la LSSI y LOPD

SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L, está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web.

Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L informa a los USUARIOS de los sitios web: www.mednimbus.com, del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados en los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables son incorporados a ficheros titularidad de SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

USOS Y FINALIDADES

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables puestos a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas o sugerencias, o bien a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L Asimismo, los datos serán utilizados para enviar información, por cualquier medio, acerca de los anteriores, más en relación a otros servicios o productos  de SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales recabados a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratara de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente a SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L

UTILIZACIÓN DE COOKIES

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies no se aceptan nunca.

  • El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

  • Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

En todo caso, SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L. no utiliza este tipo de información, que pudiera quedar registrada, para otras finalidades o usos.

En concreto, SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L. y www.mednimbus.com usan cookies para Google Analytics que permiten la recogida de datos a efectos estadísticos del uso de este sitio web y cookies para el control de la sesión de usuario iniciada en www.mednimbus.com

Puede encontrar más información sobre la Política de Cookies en esta página.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

En todo caso podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición a su tratamiento:
a) bien mediante solicitud acompañada de una fotocopia de tu D.N.I., remitida a la siguiente dirección postal: SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L., domiciliada en C/ García Morato, nº3 CP 47006 de Valladolid.
b) bien mandando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mednimbus.net (Esta opción únicamente podrás utilizarla cuando utilices un correo concedido por SISTEMAS IMAGEN MÉDICA AVANZADA, S.L.)